Fall 2017

3-gatsu no Lion Season 2

Shaft
22 episodes · TV Completed March Comes In Like A Lion 2nd Season, Sangatsu no Lion Second Season, 3月のライオン 第2シリーズ
9.00

Season 2 dari seri anime 3 gatsu no lion yang masih menceritakan Cerita Rei Kiriyama, sebagai pemain shogi pro masih berlanjut! Cerita dimulai dari refleksi kehidupan SMA yang dia jalani di awal semester yang baru, bersama dengan Klub Shogi Ilmiahnya yang baru terbentuk, dan bersama keluarga dari tiga bersaudara, Akari, Hina, dan Momo. Bagaimana kelanjutan dari kisah perjalanan seorang Rei Kiriyama? Saksikan kelanjutannya di 3-Gatsu no Lion Season Kedua!

Animegataris

WAO World
12 episodes · TV Completed Anime-Gataris, アニメガタリズ
6.42

Berpusat pada Minoa Asagaya, seorang siswa SMA kelas satu yang baru di Sakaneko Private High School. Pada awalnya dia bingung ingin masuk ke dalam klub apa di sekolahnya, karena dia sama sekali tidak tertarik dengan semua kegiatan yang ada di sekolah. Tapi ada satu hal yang selalu dia pendam, yaitu dia pernah menonton anime pas kecil dan mengagumi anime tersebut tapi sayangnya dirinya tidak tahu anime apa itu. Setelah dia bercerita ke pada Obata Yui yang merupakan sahabatnya tentang masa lalunya, hal tersebut di dengar oleh anak orang kaya yang gampang menghabiskan uang nya untuk anime bernama Kamiigusa Arisu dan seorang pecinta “Light Novel” Kouenji Miko. Setelah mendengar cerita Minoa pada akhirnya mereka bertiga berencana membuat sebuah klub riset anime. Apakah pembuat klub riset anime akan berjalan dengan mudah ? Dan apakah Minoa dapat mengetahui anime yang di tontonnya pada saat dulu kecil dengan bergabung dengan klub riset anime ?

Blend S BD

A-1 Pictures
12 episodes · BD Completed BLEND-S, ブレンド・S
7.36

Salah satu anime Slice of Life terbaik di anime Fall 2017 menurut mimin pribadi karena isinya Moe moe everware. Ceritanya sendiri berpusat pada Sakuranomiya Maika seorang gadis SMA yang ingin sekali kerja part time (sampingan), tapi dirinya selalu di tolak karena memiliki mata yang sangat tajam dan menyeramkan. Hal tersebut membuatnya sedih dan agak depresi, tapi semua berubah ketika dia bertemu dengan sebuah Cafe yang unik di sana mereka mengasih pelayanan yang memiliki sifat-sifat sendiri. Karena Maika punya bakat alami, sang manager tersebut (sebut saja dia Dino) cowo keren dari prancis dan sorang wibu. Dengan langsung mengajak maika bekerja di cafe nya, disi lah kehidupan kerja paruh waktu maika di mulai di sana dia juga bertemu dengan temen-temannya yang juga memiliki sifat yang unik. Anime ini sangat persis dengan Working jadi silahkan di nonton anime “Cafe Fetish” ini.

Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken BD

Diomedea, Studio Blanc
10 episodes · BD Completed My Girlfriend is Shobitch, My Girlfriend is a Faithful Virgin Bitch, Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken, 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
6.28

Bercerita tentang Shinozaki Haruka, ketika masuk kelas 2 SMA dia bertemu dengan seorang gadis yang cantik dan populer di kalangan siswa yang lain di tambah lagi dia merupakan ketua kelas nya. Dengan nyali yang ada di dalam dirinya Haruka ingin menembak gadis tersebut, walaupun dia berpikir pasti akan di tolak olehnya. Tapi siapa sangka Kousaka Akiho menerima cintanya dengan jawaban yang cepat dan pada akhirnya mereka resmi pacaran.

Tapi ada satu hal yang mungkin tidak ada di pikiran Haruka tentang Pacar barunya, ternyata Akiho salah menafsirkan apa yang ada di dalam pikiran Haruka yang menyebabkan kelucuan di anime ini. Akiho selalu melakukan hal yang di luar dugaan Haruka yang membuat dirinya menjadi bingung dengan tikah laku Akiho. Jadi bagaimana kelanjutan kisah mereka berdua ? Apakah Haruka bisa meluruskan pikiran Akiho yang salah? Oke silahkan saksikan sendiri !!

Code:Realize - Sousei no Himegimi

M.S.C
12 episodes · TV Completed Code:Realize ~Guardian of Rebirth~, Code:Realize ~創世の姫君~
6.65

Khusus buat mbak2 ya, karena di anime ini si MC yang merupakan cewe di kerubutin banyak cowo-cowo ganteng, tapi walaupun begi bagi mas nya yang mau nonton gak masalah. Anime in ceritanya sendiri terkurung dalam istana yang ditinggalkan di pinggiran kota London demi memenuhi janjinya pada ayahnya, Cardia hidup di dunianya yang seorang diri. Tubuhnya membawa racun misterius yang bisa melelehkan apapun yang disentuhnya, orang-orang sekitarpun menyebutnya “monster”.

Suatu hari, kehidupannya yang damai terusik oleh Pengawal Kerajaan yang berniat untuk menangkapnya. Saat itulah Cardia bertemu dengan Arsene Lupin, seorang pencuri baik hati yang membantunya kabur dari kejaran para pengawal kerajaan. Perjalanan untuk mencari orang tua Cardia yang menyimpan rahasia tubuh Cardia pun dimulai!

Dies Irae BD

A.C.G.T.
11 episodes · BD Completed Dies irae, Day of Wrath
5.38

Ren Fuji adalah murid biasa yang baru saja keluar dari rumah sakit setelah mengalami pertengkaran dengan teman baiknya. Dengan bantuan dari teman masa kecilnya, Kasumi Ayase, dan seniornya, Rea Himuro, dia kembali menjalani kehidupan sekolahnya yang biasa. Tapi hal itu tak berlangsung lama setelah ada kejadian pembunuhan berantai di kotanya. Anehnya, di saat yang sama Ren juga mulai memimpikan sesuatu yang aneh. Tapi itu hanya awal mula dari pertarungan yang menyakitkan dan menakutkan. Ren terpaksa untuk bertarung untuk bertahan hidup. Di paketnya udah termaksud episode 0 ya . . .

Evil or Live

Haoliners Animation League
12 episodes · TV Completed Evil or Live, Lixiang Jinqu, EVIL OR LIVE
5.83

Pada masyarakat modern ini terdapat “penyakit” baru, yaitu “Kecanduan Internet”. Untuk menanggulanginya, sebuah Fasilitas Rehabilitasi telah didirikan untuk “Menuntun anak muda untuk kembali ke jalan yang benar”. Didaftarkan untuk mengobati kecanduan ini, Hibiki tidak tahu bahwa Fasilitas Rehabilitasi ini tidak lebih daripada sebuah penjara. Di tempat yang tidak diperbolehkan kabur ini, bagaimana Hibiki menantang keputusasaan di neraka ini?

Garo: Vanishing Line

MAPPA
24 episodes · TV Completed GARO -VANISHING LINE-, 牙狼〈GARO〉-VANISHING LINE-
7.17

Di kota Russell yang damai, terdapat sebuah konspirasi mengancam dunia. Sword adalah orang pertama yang mengetahui akan hal itu. Dia membahayakan dirinya sendiri masuk ke dalam peperangan bayangan untuk mengungkap semuanya. Satu-satunya petunjuk adalah kata kunci “El Dorado”. Dia kemudian bertemu dengan Sophie, seorang wanita yang mencari kakaknya yang telah meninggalkannya dan meninggalkan sebuah pesan yang sama, yaitu “El Dorado”. Sword yang juga telah kehilangan adiknya memutuskan untuk bekerja sama dengan Sophie untuk mengungkap arti dibalik kata tersebut..

Glamorous Heroes

drop
10 episodes · TV Completed Glamorous Heroes, グラマラスヒーローズ
4.50

Di adaptasi dari game online buatan negri tirai bambu ini akan menampuilkan pertarungan yang hebat. Cerita dari anime ini adalah mantan pemain profesional papan atas Aoba Kaito kembali ke permainan untuk mendapatkan kembali gelar profesionalnya yang dicabut karena telah di curangi oleh seseorang. Dia dan teman-temannya berhadapan melawan yang kuat dan penuh dengan kecurangan di dalam nya demi bisa masuk kedalam papan atas kompetisi. Gimana kah Aoba dalam memperjuangkan hak yang telah di ambil dari nya ?

Himouto! Umaru-chan R BD

Doga Kobo
12 episodes · BD Completed Himouto! Umaru-chan 2nd Season, My Two-Faced Little Sister R, 干物妹!うまるちゃんR
7.36

Season ke dua dari anime si adek laknat si Umaru, masih menceritakan seorang anak perumpuan yang anggun dan prestasi di berbagai bidang di sekolahnya. Tapi ketika dia berada d rumah dirinya berubah menjadi Himoto yang kerjaannya hanya bermales-malasan dan bermain game. Dan ketika dia berada di pusat permainan dirinya akan berubah menjadi UMR. Seperti season 1 nya season 2 nya juga menceritakan Umaru dan ketiga kepribadiannya bersama orang-orang yang ada di sekitarnya. Ada penambahan 1 Loli di season ke 2 ini.

Houseki no Kuni BD

Orange
12 episodes · BD Completed Land of the Lustrous, Country of Jewels, 宝石の国
8.41

Di masa depan yang jauh, bentuk kehidupan abadi dan tanpa gender yang disebut Gems mengisi Bumi . 28 Gems harus berjuang melawan penghuni bulan yang menyerang mereka secara teratur untuk menculik mereka dan lalu mengubah manusia menjadi perhiasan atau lebih tepatnya permata berwarna warni . Setiap Gem diberi peran , seperti petarung atau petugas medis .

Setelah 300 tahun , Phosphophyllite adalah yang termuda dari Gems dan belum memiliki tugas . Dia ingin membantu melawan Penghuni Bulan , tapi terlalu lemah dan rapuh untuk bertempur . Suatu hari tuan Gems , Kongou (Adamantine) , memberinya tugas untuk menciptakan ensiklopedia sejarah bangsa mereka untuk menambah ilmu pengetahuan .

Imouto sae Ireba Ii BD

Silver Link.
12 episodes · BD Completed A Sister's All You Need, It'd be Good if Only Little Sister Was Here, 妹さえいればいい。
7.38

Berpusat pada Hashima Itsuki yang merupakan seorang Novelis baru yang sedang berkembang, dirinya juga mempunyai sifat yang aneh. Anime ini hanya mengikuti keseharian Itsuki dan teman-teman seperjuangannya, walaupun dirinya sendiri sih terlalu fokus kepada kegilaannya. Dia telah berusaha mencari Imouto dari timur kebarat selatan ke utara tak juga dia berjumpa, dari musim durian sampai musim layangan tak juga dia dapatkan. Anime santai yang di tambahi sedikit drama dan romance di dalamnya, apalagi heroin utamanya adalah cewe yang cukup unik dan aneh. Oke selamat menikmati keseharian Novelis Aneh..

Inuyashiki

MAPPA
11 episodes · TV Completed Inuyashiki: Last Hero, いぬやしき
7.70

Bercerita tentang seorang pria tua bernama Inuyashiki Ichirou, di umurnya yang telah menginjak 58 tahun hidupnya sangat menyusahkan bagi orang setua dirinya. Dia sama sekali tidak di hargai oleh orang-orang di sekitarnya terutama oleh keluarganya.

Di atas segalanya, dokternya telah mengungkapkan bahwa ia menderita kanker dan tampaknya ia memiliki sedikit waktu tersisa di dunia ini. Tapi saat kelihatannya keadaan tidak bertambah buruk, cahaya yang menyilaukan di langit malam menabrak bumi tempat Ichirou berdiri. Dia kemudian bangun untuk menemukan dirinya tanpa cedera, tapi dia segera mulai menyadari ada sesuatu … berbeda dengan dirinya sendiri. Namun, ternyata perubahan aneh dan baru inilah yang Ichirou butuhkan untuk menghasilkan masa hidup baru dan sekarang sepertinya tidak ada yang bisa menghentikannya menjadi pahlawan yang patut dihormati yang belum pernah dia miliki sebelumnya … kecuali jika, yaitu ada orang lain di luar sana dengan perubahan yang sama ini.

Itsudatte Bokura no Koi wa 10 cm Datta BD

Lay-duce
6 episodes · BD Completed Our love has always been 10 centimeters apart., いつだって僕らの恋は10センチだった。
7.52

Di bawah pohon sakura ketika upacara pembukaan ajaran baru di SMA Sakuragaoka dimulai. Miou Aida bertemu dengan Haruki Serizawa untuk pertama kalinya. Sejak hari itu, mata mereka saling lihat melihat satu dengan yang lain. Miou yang memiliki sifat pendiam dan tidak terlalu aktif dalam bersosialisasi di sekolah jadi sangat susah berkomunikasi dengan Haruki, sedangkan Haruki sangat mudah seklai dalam bersosial yang membuat mereka semakin dekat. Sementara banyak yang mengira mereka sudah berpacaran dan walaupun hubungan mereka berdua lebih dari pada teman.

Just Because!

Pine Jam
12 episodes · TV Completed Just Because!
7.29

Saat ini merupakan musim dingin tahun ketiga mereka sebagai siswa SMA. Menjelang semester kedua, ketika para siswa hanya punya sedikit waktu di sekolah dan hanya bisa menunggu wisuda, dia tiba-tiba datang. Dia adalah teman kelas mereka saat masih SMP yang kemudian pindah jauh. Dan di sini kita akan bertemu dengan Ai-Chan versi “rata”

Juuni Taisen

Graphinica
12 episodes · TV Completed Juni Taisen: Zodiac War, 12 Taisen, 12 Wars, 十二大戦
6.55

Bercerita tentang perang antara 12 zodiak/shio kuno china yang terdiri dari Tikus, Kerbau, Macan, Kelinci, Naga, Ular, Kuda, Kambing, Monyet, Ayam, Anjing dan Babi. Dan setiap Shio di wakili oleh orang-orang terpilih yang siap untuk melakukan pertarungan hingga mati. Dan siapa yang berhasil menang dia akan mengakat drajat Shio nya dan semua permintaan nya bisa di kabulkan. Siapakah yang akan menang dalam pertarungan zodiak ini ?

Kekkai Sensen & Beyond BD

Bones
12 episodes · BD Completed Blood Blockade Battlefront & Beyond, Bloodline Battlefront & Beyond, 血界戦線 & BEYOND
7.88

Season 2 dan melanjutkan dari seri sebelum nya yang masih menceritakan tentang dunia dimana lubang dimensi terbuka di kota New York yang menyebabkan banyak kejadian dan mahkluk supernatural di kota tersebut. Kota itu berubah nama menjadi Hellsalem Lot, dan terdapat sebuah organisasi bernama Libra. Organisasi yang mempunyai tugas untuk bertarung menghadapi berbagai monster, kejahatan yang mengancam kota tersebut..

Kino no Tabi: The Beautiful World - The Animated Series

Lerche
12 episodes · TV Completed Kino's Journey -the Beautiful World- the Animated Series, キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
7.58

Kino no Tabi: The Beautiful World – The Animated Series Sebetulnya adalah hasil remake dari versi anime sebelumnya yang rilis di tahun 2003. Cerita di versi 2017 akan menampilkan beberapa scane dari LN yang belum sempet di animasikan pada versi sebelumnya.

Sedangkan ceritanya sendiri berdasarkan rangkaian novel hit buatan Keiichi Sigsawa, Perjalanan Kino filosofis menggunakan motif perjalanan yang dihormati saat ini sebagai wahana untuk penemuan diri dan kebenaran yang sejati. Jauh lebih meditatif dan lebih dingin dari nol, serial ini mengikuti petualangan eksistensial penembak jitu yang tepat Kino bersama dengan sepeda motor yang di berinama olehnya Hermes saat mereka berkeliling dunia dan belajar banyak tentang arti sebuah kehidupan di yang dapat menjadi pembelajaran diri untuk diri mereka sendiri. Kimitatif, memprovokasi dan terkadang mengganggu perjalanan Kino didokumentasikan dalam gaya episodik dengan penekanan pada atmosfer daripada tindakan atau plot.

Konohana Kitan BD

Lerche
12 episodes · BD Completed Konohana Kitan, このはな綺譚
7.55

Bercerita tentang Yuzu yang merupakan siluman rubah remaja yang telah di rawat selama bertahun-tahun oleh seorang Miko di sebuah kuil . Ketika dia meranjak remaja Yuzu di suruh berkerja di penginapan Konohana yang merupakan penginapan Jepang pada umumnya . Tapi Konohana bukan lah penginapan biasa , penginapan tersebut berada di sebuah desa yang memiliki kekuatan supernatural yang sangat tinggi di sana manusia dan yokai hidup bersama dan terkadang para mengembara yang mampir kedesa tersebut akan bermalam di penginapan Konohana .

Yuzu di sana bertemu dengan teman-teman yang juga seperti dirinya siluman rubah , Satsuki yang menjadi pembimbingnya yang memiliki sifat tegas dan gila kerja , Kiri kepala pelayan di Konohana yang suka jahil pada pegawainya , Natsume gadis rubah yang tomboy , Ren gadis rubah yang cantik dan sangat menyukai Natsume, dan Sakura Loli rubah yang memiliki sifat Kuudere . Anime santai yang berisi banyak Loli Rubah, serta di bumbui sedikit drama dan kesucian shoujo ai di dalamnya sangat cocok di tonton oleh seorang Lolicon pecinta Yuri hahaha

Kujira no Kora wa Sajou ni Utau BD

J.C.Staff
12 episodes · BD Completed Children of the Whales, Whale Calves Sing on the Sand, Tales of the Wales Calves, クジラの子らは砂上に歌う
7.20

Chakuro, seorang petugas arsip laki-laki yang berusia 14 tahun di Paus Lumpur, sebuah pulau yang melayang di permukaan lautan pasir yang sangat luas. Sembilan dari sepuluh populasi Paus Lumpur adalah orang dengan kekuatan dan kutukan yang bisa mengendalikan Thymia, sebuah kekuatan khusus yang membuat mereka berumur pendek.

Suatu hari, Chakuro dan teman-temannya ditugaskan untuk mengintai sebuah pulau yang belum pernah mereka jumpai sebelumnya, lalu mereka menemukan sesosok gadis sendirian. Pertemuannya dengan gadis inilah yang merubah segalanya.

Love Live! Sunshine!! 2 BD

Sunrise
13 episodes · BD Completed Love Live! Sunshine!! Season 2, Love Live! School Idol Project: Sunshine!!, ラブライブ!サンシャイン!! 第2期
7.58

Season ke-2 dari serial Love Live! Sunshine!, masih bercerita tentang SMA Putr? Ur?n?ho?hi yang merupakan ?ek?l?h sw?sta d? kawas?n p?nta? U?h?ur? d? Num?zu, Pref?ktur Shizuok?. Sebu?h s?k?l?h SMA k?cil d? u?ung t?luk Surug? yang di rencanakan akan tutup. Karena kejadian mengujatkan tersebut sekelompok siswa pun berusaha untuk mencegah hal mengerikan itu terjadi dengan cara mengikuti kompitisi idol sekolah untuk membuat nama sekolah nya terkenal, Apakah di sesaon kedua ini mereka akan berhasil mempertahankan sekolah mereka ?

Love Live! Sunshine!! Season 2 BD

Sunrise
13 episodes · BD Completed ラブライブ!サンシャイン!! 第2期
7.62

Love Live! Sunshine!! Season 2 kelanjutan dari season 1 loplep sunsen masih bercerita tentang SMA Putrі Urаnоhoѕhi yang merupakan ѕekоlаh swаsta dі kawasаn pаntaі Uсhіurа dі Numаzu , Prefеktur Shizuokа . Sebuаh sеkоlаh SMA kеcil dі uјung tеluk Surugа yang di rencanakan akan tutup . Karena kejadian mengujatkan tersebut sekelompok siswa pun berusaha untuk mencegah hal mengerikan itu terjadi dengan cara mengikuti kompitisi idol sekolah untuk membuat nama sekolah nya terkenal , Apakah di sesaon kedua ini mereka akan berhasil mempertahankan sekolah mereka ?

Mahoutsukai no Yome BD

Wit Studio
24 episodes · BD Completed The Ancient Magus' Bride, The Magician's Bride, 魔法使いの嫁
8.10

Chise Hatori seorang gadis SMA yang yatim piatu dan memiliki kekuatan spiritual yang sangat besar. Karena kekuatannya tersebut banyak mahkluk supranatural yang tertarik kepada nya dan itu lah malapetaka bagi dia. Karena dia bisa melihat mahkluk yang tidak bisa di lihat oleh orang biasa. Dirinya di cap aneh oleh orang-orang bahkan di jauhkan oleh keluarga besar nya sendiri.

Pada akhirnya dia menyerahkan dirinya pada sebuah organisasi penyihir yang suka melelang barang-barang langkah untuk kepentingan sihir. Di sanalah dirinya bertemu dengan seorang pria berbadan besar bagaikan monster bernama Ainsworth Elias. Elias membeli nya dari organisasi tersebut dengan harga yang sangat tinggi, dan Elias pun membawan Chise ke rumah nya yang ada di suatu desa di Inggris. Di sini lah kehidupan Chise berubah, bersama orang misterius yang telah membeli nya dan berkata akan mengajarkan berbagai sihir kepada dan lebih mengejutkan nya lagi Elias berencana menikahi Chise ketika Chise sudah bisa menguasai semua kekuatannya. Apakah kehidupan Chise yang baru ini akan terasa lebih indah dari pada kehidupan di masa kecil nya yang kelam ? Atau mungkin sebalik nya ? Selamat menikmati Pengantin Penyihir.

NOTE : Bagi yang belum nonton OVA nya lebih baik Nonton aja dulu. Karena cerita di OVA itu hanya menceritakan sedikit masa lalu Chise yang diselipkan di tengah-tengah episode 13 pada seri anime nya. Ini yang gak ada hubungan nya sama sekali dengan cerita utama. Justru kalau gak nonton OVA nya malah gak ngerti di eps 13 itu ada skip waktu ketika chise mengisahkan masa lalu nya ke Elias.

Net-juu no Susume BD

Signal.MD
10 episodes · ONA Completed Recovery of an MMO Junkie, Netojuu no Susume, ネト充のススメ
7.63

Bercerita tentang Moriko Morioka wanita 30 tahun yang memutuskan untuk menjadi seorang NEET (Pengangguran), tapi dia mengakui kalau dirinya adalah NEET Elit karena jalan menjadi NEET adalah keputusan yang dia ambil sendiri bukan nasib seperti NEET lainnya. Untuk mengisi waktu luang dirinya sebagai NEET dia mencari game online MMORPG terbaru yang lagi populer dan akhirnya dia menemukan sebuah game bernama “Fruits de Mar”.

Di sana dia memakai character cowo yang bernama Hayashi yang mempunya muka yang gantang dan badan kekar. Karena game ini baru bagi nya dia selalu mati dan kembali ketempat semula, sampai dia bertemu dengan seorang character cewe cantik bernama Lily yang sukarela membantunya. Setelah dirinya di bantu oleh Lily, Moriko semakin pandai bermain dan dekat dengan pemain tersebut. Serta Lily juga menyarankan Moriko untuk masuk ke dalam Party bersama dengannya. Dengan ini kehidupan baru Moriko sebagai seorang pengangguran di mulai!
Di dalam batch sudah ada episode spesial nya ya!

Osake wa Fuufu ni Natte kara BD

Creators in Pack
13 episodes · BD Completed Love is Like a Cocktail, お酒は夫婦になってから
6.94

Berpusat pada pasangan suami dan istri Mizusawa Sora dan Mizusawa Chisato. Chisato atau di panggil Chi-chan oleh suaminya merupakan wanita karir yang bekerja di perusahaan yang cukup besar sebagai Assisten Manager. Dia adalah wanita berkacamata yang anggun dan cekatan dalam bekerja itulah yang di anggap oleh atasan dan teman-teman kerja nya. Tapi di balik itu semua dia mempunyai sebuah rahasia yaitu sangat mudah mabok bila sudah minum, karena dia sebisa mungkin menghidari hal tersebut.

Seadangkan sang suami Sora adalah seorang mantan bartender propesional di salah bar. Jadi ketika Chi-chan pulang ke rumah selalu di sediakan menuman kesukaannya yang berkelas dari Sora untuk sang Istri yang lelah dalam berkerja. Yap Chi-chan hanya ingin mabuk di depan suami nya, ketika dirinya hilang kendali dia akan berubah seperti anak-anak yang manja ke Sora. Jadi anime berdurasi pendek ini hanya mencerikan mereka berdua yang baru saja menikah dan orang-orang yang ada di sekitar chi-chan.

Osomatsu-san Season 2

Studio Pierrot
25 episodes · TV Completed Mr. Osomatsu 2, おそ松さん 第2期
7.60

Season 2 dari seri anime Osomatsu-san yang bercerita Kelanjutan dari anime-nya yang pernah tayang kira-kira 27 tahun yang lalu, anime ini bercerita tentang 6 saudara kembar Matsuo yang kini sudah beranjak dewasa, namun masih tidak berubah dari sosok mereka ketika berusia 10 tahun dulu yang nakal dan suka jahil.

Ousama Game The Animation

Seven
12 episodes · TV Completed King's Game, Ou-sama Game, 王様ゲーム The Animation
5.00

Nobuaki Kanazawa, yang pindah ke SMA jauh, dirinya sangat takut untuk dekat dengan teman-teman sekelasnya karena masa lalu nya di sekolah sebelumnya. Hal tersebutlah yang membuat dirinya jauh dan menutup dirinya dari teman-teman sekelasnya, tapi setelah pekan olahraga dan Nobuaki di paksa untuk ikut serta di lari estafet akhirnya dia mulai akrab dengan teman-temannya.

Tak lama setelah itu dirinya dan semua teman sekelasnya menerima email dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-teman sekelasnya tidak menanggapi apa yang mereka katakan secara serius, berpikir itu hanya sebuah lelucon, tapi Nobuaki, satu-satunya yang tahu arti sebenarnya dari itu, bertarung melawan permainan “maut” yang akan segera dimulai …

RoboMasters the Animated Series

DandeLion Animation Studio, Gonzo
6 episodes · TV Completed ROBOMASTERS THE ANIMATED SERIES
6.42

Apakah kalian menyukai hal robotik? Dan seorang pelajar robotika? Mungkin ini anime yang cocok untuk kalian. Karena anime ini bercerita tentang kompetisi Robotica antar kampus dalam berbagai bidang terutama bidang kecepatan.

Sengoku Night Blood

Typhoon Graphics
12 episodes · TV Completed 戦刻ナイトブラッド
6.10

Anime cocok buat mbak nya yang suka di kelilingi samurai-samurai ganteng berkuping kucing (bikin gemes deh wkwkw) sama seperti dalam gamenya, seri anime ini bercerita di sebuah negri Jinga, dunia yang dahulu sangat makmur dan damai. Si protagonis wanita di cerita ini dianggap sebagai tokoh kunci untuk memerintah dunia agar ketertiban dan kedamaian bisa kembali.

Awalnya, kekacauan bermula ketika orang-orang, khususnya para prajurit yang mempunyai kekuatan khusus berusaha memperjuangkan tanah milik mereka. Prajurit yang memiliki kemampuan khusus tersebut disebut Getsugazoku. Mereka adalah prajurit yang bisa berubah menjadi vampir atau manusia serigala. Para prajurit yang berbeda spesies ini mempunyai idealisme dan cita-cita yang ingin diraih. Suatu hari, seorang wanita misterius bernama Miko-hime membawa kekuatan misterius yang bisa memberikan kekuatan, penyembuhan, dan dapat membangkitkan bentuk sebenarnya dari Jingazoku. Inilah kisah perang dan cinta untuk menguasai dunia.

Shokugeki no Souma 3: San no Sara BD

J.C.Staff
12 episodes · BD Completed Food Wars! The Third Plate, Shokugeki no Soma 3rd Season, Shokugeki no Soma 3, 食戟のソーマ 餐ノ皿
8.14

Season ke 3 dari seri anime Shokugeki no Souma yang bercerita Setelah melalui kegiatan stagiaire, Soma kembali dan menetapkan tujuan baru, yaitu melawan anggota Sepuluh Dewan Elit Totsuki. Dia melakukan langkah awal dengan menantang mereka saat menghadiri acara pertemuan gugur daun. Apakah akan ada season berikutnya?

Shoujo Shuumatsu Ryokou BD

White Fox
12 episodes · BD Completed Girls' Last Tour, The End Girl Trip, 少女終末旅行
8.19

Peradaban sudah hancur lebur setelah perang besar yang menghancurkan seluruh bagian kota, negara dan dunia. Tapi bagi Chito dan Yuuri masih hidup dan mencari tempat yang aman untuk mereka datangi dengan Tank anehnya mereka menjelajahi setiap rerentuhan kota yang sudah hancur akibat perang.

Berhari-hari tanpa harapan, mereka mencari makanan dan bahan bakar untuk melanjutkan perjalanan mereka. Tapi selama keduanya bersatu, bahkan kebaradaan ketika mereka masuk kedalam lubang dan tidak sama sekali melihat sinar matahari atau ketika mereka di permukaan dan hampir mati karena kedingina pas mereka membuat sup yang enak untuk di makan atau mengumpulkan barang bekas yang masih bisa di gunakan. Bagi mereka dunia ini penuh dengan pengalaman, pengetahuan dan petualangan yang baru …

The iDOLM@STER SideM

A-1 Pictures
13 episodes · TV Completed THE IDOLM@STER SideM, The Idolmaster Side M, アイドルマスター SideM
7.19

Ngidol dulu yuk mbak, liat boy-boy band-band ini beraksi haha
Anime ini bercerita tentang Agensi hiburan yang baru saja dibuat, 315 Production mengkhususkan diri dalam mencari calon idola yang sebelumnya pernah berkerja di tempat lain. Entah mereka mantan pengacara, ahli bedah atau pilot, mereka memiliki tempat di agen tersebut. Saat mereka tumbuh untuk memahami posisi baru mereka, mereka akan berusaha mewujudkan impian mereka menjadi idola yang terkenal di kalangan perumpuan!

Tsukipro The Animation

PRA
13 episodes · TV Completed TSUKIPRO THE ANIMATION
6.73

Bercerita tentang SOARA, Growth, SolidS, dan QUELL adalah empat grup milik Tsukino Entertainment Production (AKA TSUKIPRO). Anime ini bercerita tentang ke empat group tersebut di dalam keseharian mereka untuk menjadi seorang super star. Apa kalian ingin menyimak keseharian mereka semua ?
Btw di dalamnya sedikit di bumbui shounen ai cocok buat mbanya yang fujo haha

Two Car

Silver Link.
12 episodes · TV Completed TWOCAR, Two Car: Racing Sidecar, つうかあ
5.65

Dua anak SMA Yuri Miyata dan Megumi Meguro saat mereka bertarung dengan enam pasangan saingan lainnya dalam balapan motor sespan. Tapi sepertinya mereka memiliki kesusahan dalam balapan, walaupun mereka berdua adalah pembalap yang sangat berbakat. Tapi sepertinya kedua hati mereka belum menyatu sepenuhnya ketika balapan itu lah yang membuat tim mereka selalu ada di urutan terakhir dalam balapan. Apakah Yuri Miyata dan Megumi Meguro bisa memenangkan balapan mereka dan mengharumkan nama sekolah serta daerah mereka ? Silahkan saksikan!

UQ Holder! 2: Mahou Sensei Negima! BD

J.C.Staff
12 episodes · BD Completed UQ Holder!, Yuukyuu Holder, Eternal Holder, UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~
7.00

Setelah satu dekade setelah dunia menjadi sangat waspada terhadap keberadaan sihir, dunia tersebut mengalami pergolakan besar. Namun, seorang anak laki-laki yang bernama Touta datang dari desa pinggiran yang jauh dari perubahan tersebut. Kehidupannya yang biasa terasa terang karena keberadaan guru wanita pengguna sihir dan teman-temannya. Saat kehidupannya yang tenang terganggu, akhirnya dia memulai petualangannya yang unik.

Wake Up, Girls! Shin Shou

Millepensee
12 episodes · TV Completed Wake Up, Girls! New Chapter, Wake Up, Girls! Shin Sho, Wake Up, Girls!新章
6.50

Kelanjutan dari seri movie atau season sebelumnya yang bercerita tentang idol dari sendai yang beranggotakan 7 orang yaitu Shimada Mayu, Okamoto Miyu, Nanase Yoshino, Katayama Minami, Kikuma Kaya, Hayashida Airi, dan Hisami Nanami. Pada season kali ini yaitu Wake Up, Girls! Shin Shou bercerita tentang kelanjutan dari Wake Up, Girls! setelah memenangkan Idol Festival 2015 dan untuk terus melanjutkan eksistensinya pada persaingan dunia idol dimana saat itu industri tentang idol sedang dalam masa kritis dimana idol-idol virtual saat ini lebih digemari. Banyak sekali upaya yang dilakukan oleh Green Leaves selaku producer dari Wake Up, Girls! agar bisa membangkitkan kepopuleran mereka agar menjadi top idol. Pada season ini pula muncul kelompok berisikan tiga orang yang sangat menggemari Wake Up, Girls dan juga ingin menjadi idol.

Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru 2: Yuusha no Shou

Studio Gokumi
6 episodes · TV Completed Yuki Yuna is a Hero: The Hero Chapter, 結城友奈は勇者である -勇者の章-
7.65

Season 2 bagian ke dua yang menceritakan kejadian setelah kejadian season 1 nya di mana kelompok para pahlawan dan Yuuna berusaha untuk mengalahkan para monster yang menyerang kotanya sebagai seorang mahou shoujo

Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou

Studio Gokumi
6 episodes · TV Completed Yuki Yuna is a Hero: The Washio Sumi Chapter, WaSuYu, 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-
7.64

Pada tahun 298 dari era para dewa, Sumi Washio, Sonoko Nogi, dan Gin Minowa mendapatkan tugas misi penting. Mereka menjadi pahlawan dan melawan Vertex, musuh misterius yang menyerang Shinju-sama, pohon dewa yang melindungi Shikoku, satu-satunya daerah di dunia yang masih layak huni. Apa yang mereka tidak tahu, bahwa tugas ini akan lebih sulit dari yang mereka bayangkan.

Bagi yang udah nonton Movie nya seterah kalian ingin menonton seri ini atau tidak karena seri ini sama saja dengan Movie Yuuki Yunna, karena Movie Yuuki Yunna hanya tayang di bioskop Jepang makanya di buatkan serinya untuk para penggemar di luar Jepang (walaupun bajakan Movie nya udah beredar wkwkwk).